Все было не так, как надо

То признание было глупостью.
 
Прости, просто было так хорошо!
 
Мне казалось тогда, что над пропастью
 
Для меня ты дорогу нашел. В цветах.
 
 
Окутана вся была нежностью.. И, помнишь,
 
Тогда по спине проходил пожар.
 
То ли мангал разгорался бешено,
 
То ли ты изнутри вызывал во мне жар.
 
 
На ушко шепнула "Боюсь, есть проблема"
 
Ты ласково обнял, смотря в глаза
 
И не было больше внутри дилеммы,
 
Сказать о влюбленности. Я была за.
 
 
Когда-то давно, обнимаясь под пледом,
 
Ты все рассуждал, о любви "с головой".
 
Тогда то уж точно были дилеммы,
 
Но только ты был очарован другой.
 
 
А что же сейчас? Ну, ножки помочим..
 
Не будем нырять в океане из чувств.
 
Я просто жалею сейчас сильно очень,
 
Что тогда сорвались те слова с моих уст.