Всегда остаешься во мне

Почему, когда тебя рядом нет,
Мне так хочется, чтобы ты был рядом?
Почему, просыпаясь, хочу я понять,
Что ты жжешь мою кожу своим мягким взглядом?

И когда же пропали все птицы вокруг, 
Акцентируя наше прощание?
Почему не хочу называть тебя "друг"
И не смею сказать "до свидания"?

Что за бред, если только услышав тебя,
Я платья подол теребить начинаю?
Что за глупость, когда мы молчим иногда,
Я от этого просто сгораю?

Почему так неловко становится мне,
Когда молча ты ходишь рядом?
И зачем ты всегда остаешься во мне,
Даже если тебе не надо?