Несказанность слов

​Немая пропасть в калейдоскопе мыслей
Где только "что с ним?" и "вместе ли мы с ним".
Пустые ссоры на ровном месте,
А я ведь была из песни невестой.

Небесной невестой в своем белом платье
С кружевом, что цепляет не только взгляд.
И как же страшно, что что-то погаснет
И не смогу вернуть все назад.

Безрассудны поступки влюбленной натуры
О нет, я, конечно же, не про тебя
И молча слезы текут по скулам, 
От нехватки любви и огня.

Бывает такое, что нет покоя
От этой несказанной гущи слов
И лишь засыпая, я вижу - двое
И в их власти лишь искренняя любовь.