Музыка снега

Музыка снега
Хороши музыканты в камзолах,
Бриллианты на солнце горят
И сверкают в его ореолах.
До чего же волшебен наряд!...
 
Эта музыка снега чарует.
Как красив в январе снегопад!
Очарованность всем он дарует.
На Руси каждый зимушке рад!