Всю ночь танцевали снежинки, кружась...

Всю ночь танцевали снежинки, кружась...
Проснулась я рано - пёс просит гулять.
Иду до двери, чертыхаясь.
Крыльцо всё в алмазах. Душе благодать!
Я в трансе стою, улыбаясь...
 
Всю ночь танцевали снежинки, кружась
В своём нескончаемом танце,
Воздушно-пушисто на землю ложась,
Сияет природа вся в глянце...