Награда

Награда
Отец с войны привёз велосипед, —
Трофейная немецкая машина.
В кладовке ждал меня немало лет, —
Подёрнула изрядно паутина.
 
Веломашина марки "Diamant", —
Хороший ход и мягкое сиденье.
Но был тогда ещё я маловат, —
Ногой под раму выполнял движенье.
 
Потом подрос и ездил на седле,
Гонял по бездорожью и ухабам...
Всё это было, было как во сне...
Живая память для меня, — награда!