Про тесто

Нет во мне, нет в окне, нет вовне
Нет во сне, нет в огне, нет в коне
Ни просвета нигде, ни следа
Нет ответа, нет слов — никогда
Никого, ничего, вечный мрак
Есть мороз, фарингит и столбняк
А на белом листе — пустота
Кандалы, вертухаи, этап