Богиня

Сначала преклони колено
И руки горестно сложи,
Потом уж спрашивай смиренно.
Я научу тебя, как жить:
Права — смешное междометье,
Нелепой жизни — грош цена.
Купи билетик в вечность смертью —
Для этого и есть война.
И в этой вечности ты будешь
Баланду ангельскую жрать,
Мечтать пронзительно о чуде,
Младые годы вспоминать —
Другого ты ведь не умеешь,
И нечего тебе уметь!
Перебери калаш быстрее —
И в бой, встречай богиню — смерть!