тютюни

" она для него горит, а он для неё умирает"
не курил, справа долгая
но достало, надумалось
взял тютюни - Моя родня!
мирозданье осунулось
 
смачно вписано, крупно - Всё!
жирным шрифтом, конкретно так
пара строчек, но толк просёк
и прошибло слезой пятак
 
да пошто святый Господи
триединожды всуе хворь
кабы поедом бес блудил
но поди-ка теперь поспорь
 
потяну гроздью грёз букет
разотру по щеке мазню
укурюся в табачий бред
завершу эту всю возню