Счастье сейЧас.

Счастье сейЧас.
Дни я в суете теряла,
Полагая, что живу.
Счастье призрачно искала,
Где оно? Бегу ищу.
Годы шли беззвучно, плавно,
То неслись как поезда.
Счастье я не находила,
И по жизни всё брела.
В поисках чего не зная,
Счастье где, какое ты?
Свою душу предавала,
Задвигая на мечты.
А ведь так легко и просто,
Счастье — это жизнь сама!
Счастье — жить, лови моменты,
Наслаждайся ей всегда.
Собирай кусочки, пазлы,
Удивляйся и твори!
Наполняйся жизни счастьем,
Воплощай свои мечты!
Пой душой! Танцуй душою!
Счастье жизни в мелочах.
Жизнь люби ты всей душою!
Счастье здесь, оно — СейЧас!
05/02/2023/©