Ночная гладь

Ночная гладь и тишина,
К себе зовет меня она.
Хочу прилечь и отдохнуть
Принять тот факт, что жизнь лишь путь.
И отголосками внутри,
Кружит в ней вихрь -изнутри.
Промозгла и терпка земля,
Нам хочется любви, тепла .