Не проснусь

Каждый раз,что накрывает
Я твержу только о том,
Не вернусь от слов я Божьих,
Не проснусь опять я там
 
И ведь двадцать наступило,
И так странно,что не там,
Пью таблетки ежедневно,
И так странно ,что жива..
 
И ведь что-то меня держит,
Каждый раз уже в петле,
Но просыпаясь ежедневно
Говорю себе :жива ..
 
 
 
И ты знаешь мою боль ,
Моя психика страдает,
Что-то тут внутри болит
 
Года так уже 4,
Жизнь ведёт меня все к Ней
Моя грусть стала болезнью
А мои мысли все на смерть..