Китайскому шару

Всего лишь элемент "Большой Игры",
А сколько нам доставил развлечения:
Сегодня фразочка "подкатывать шары"
Вдруг получила новое прочтение.
 
Большое xie-xie* вам, китайские товарищи!
Ваш шарик лидер в гугловском запросе.
Нет, это правда было потрясающе -
Зачётная ответка за Пелоси!
 
* xie-xie (кит.), [се-се] с ударением на первый слог - спасибо.