Черепашка и Гербалайф

Черепашка "гербалайф" нашла,
Хоть и спрятан вроде был умело,
И коктейль зелёный сожрала.
Через трое суток... похудела!
 
Стало панцирь тяжело нести,
Не выдерживает веса спинка.
Как мне черепашечку спасти?
Чем же откормить мне животинку?