Во власти любви…

Любимый,
Давай прекратим страдания,
Сердца на расстоянии рвать.
Давай объединим дыхание
И начнём только счастья ждать.
Любимый,
Позвони мне сейчас, сегодня
И скажи, как тебе я нужна.
Мы станем от грусти свободны,
От разлуки, что меж нами была.
Любимый,
Забудем с тобою все страхи,
Что жили подолгу в нас.
Пусть жизнь течёт с размахом,
Подальше от завидных глаз.
 
Чтобы не было того расставания.
Пусть души станут цвести.
Пусть одно у нас будет дыхание,
Жить должны мы только в любви.
04.02.2023г.