В свой день рождения…

 
Открою тетрадь в день рождения
И стану писать от души,
Чтобы все былые сомнения
От меня напрочь ушли.
Буду я в этот день, как младенец,
Как листочек, с чистой душой.
Стану счастья, любви я владелицей,
Что послано Богом, Судьбой.
Стану сеять по- прежнему вечное,
Что зовут на Земле добротой,
Пусть польётся любовь бесконечная,
Всех укроет надёжной рукой.
Чтобы помнили мы в день рождения:
На Землю зачем все пришли,
Чтобы в нас жило вдохновение,
Не иссяк источник чистой любви!
01.02.2023г.