Ты не бойся меня обмануть никогда

Ты не бойся меня обмануть никогда,
Пусть хоть будет со мной псевдоправда,
Посмотри, одинокая тонет звезда,
Для нее есть ли в небе отрада?
 
Это попросту жизнь, из шагов, без причин,
Все мы разные, все неведомы,
И откуда понять где достойный почин,
Коль уж в космосе все невесомы.
 
Это просто к себе нас прижала земля,
Чтоб отдать, как придется, на волю,
Тут чего не каснись, только слышишь нельзя,
Впрочем жизнь то же Марсово поле.
 
Ну а с кем я сражаться тут должен теперь,
Если навзничь тобой пораженный,
Только друг, я прошу, ничему тут не верь,
Ты ведь знаешь, то я, оглашенный.
 
Разнесутся крупицами время пески,
Век потянется медленно, тихо,
Оттого будоражить себя нам с руки,
Дабы кануть поживши тут лихо.
 
Ты утратишь любовь и окажется вновь,
Что она не погаснув умчалась,
На хвосте у кометы осталась любовь,
Как она та с тобой попрощалась.
 
Я не верю, что что-то тут будет всегда,
Я не верю, что стану моложе,
Умирают, мой друг, на земле города,
Как и дрожь затихает под кожей.