Я не верю в однажды

Я не верю в однажды,
Ведь правит судьбой постоянство,
Не бывает такого, что где-то вновь встречу ее,
Не случается что-то, и нет тут как правило дважды,
Голубые моря с океанами, всем ли нам видеть дано.
 
Начал я уставать,
От штамповки без духа бунтарства,
Начал я уставать,
От того, что за нас решено.
То ли ветер сильней, то ли я ослабел и стоптался,
К теплоте и уюту, но заперто в сердце окно.
 
И меня посетить Святый Дух никуда не являлся,
И одна только грязь вылетает из пьяного рта.
Зацвела от тоски и снегов неприкрытая вишня,
И помчался вновь день за собою меня не маня.
 
Я пугаюсь, чтоб все еще хуже чем было не вышло,
Но не верю в однажды,
В себя и в лик Судного дня,
Поделом мне что есть, наполняются золотом крыши,
И Луны серебра хоть немного, но все еще есть для меня.
 
Сколько жизнь не вводила, до боли знакомые лица,
Голос той неизменен, далек и отчаянно тих.
Не могу я учить, как вам жить, проходя сквозь пустыни.
Только грех непомерный, мой друг, не бери, ведь и так много их.
Позвони, хоть кому, доживи, как всегда, до рассвета,
Но а я, затеряюсь, за петлями бара двери.
И скажу, как и прежде, спасибо за то, что есть лето,
В осень, кофе покрепче, не вечны и муки земли.