Зайка

Зайка утром был послушен:
Рано встал и кашу скушал,
Причесал расчёской уши,
Разбудил сестрёнку-сплюшу,
Угостил её орехом,
В сад собрался раньше всех он.
Потому, что у зайчонка
В садике сегодня Ёлка
Ждёт на утренник ребят.
От того глаза горят
У зайчонка ярко-ярко
В ожидании подарков
И дрожит снежинкой хвостик —
Дед Мороз приходит в гости.