Ты ли мое счастье?

Вновь взгляну в твои глаза
И уж готов был в них остаться.
Ты прекрасна, молода,
Словно муза для творения.
Для меня ты будто счастье.
Счастье озарившая мой блеклый мир.
И ведь думать я не стал
И лишь молвил себе одно:
«Хоть бы ты со мной осталась,
В этом мрачном мире только ты да я»