Жду весну

Зима, зима пройди скорей.
Весна скорей меня согрей
всего пленя.
Убей все чувства, чувства все –
и грусть, и счастье, и вообще
всего меня.
 
Зимой – днём ночь, а ночью день
и делать что-то, как-то лень
вообще.
Весна привет, зима прощай!
Весна убей мою печаль
и чувства все.