Танец

Я танцую в свете софитов свой танец.
Репетировала столько раз и всегда удачно.
Отдача полная, я не могу без чувств иначе.
Мои босые стопы, как у далеких странниц.
Гранд жете, пируэт, деми ронд и плие.
Отдалась ритму полностью, счёт ни к чему.
Моё тело всё пишет подобно письму,
Рассыпаются в зал с потолка монпасье.
Танец - это язык, диалоги с душой.
Тут соврать не получится, ты на виду.
Я сегодня на сцене себя превзойду,
Это лучшая версия! Шаг-взмах рукой.
Дальше видеоряд нам покажет, что зал
Пуст, на самом то деле в нем и нет никого.
Я танцую всегда только лишь для него.
Он меня по подобию мамы создал.