Зачем, зачем в душе...

Зачем, зачем в душе моей
Ты чувства нежные бередишь?
Тебя люблю я весь твой -
Своей любовью меня ты губишь.
 
Люблю твой жизненный заряд,
Обнял бы тебя лозой- руками.
Ловлю очей чудесный взгляд,
Ниспослана ты мне богами.
 
(Написано от мужского имени.)