две навылет и третья вдогон

две навылет и третья вдогон
Вы убили меня, а не ранили,
две навылет и третья вдогон,
хулиганки шальные да ранние,
злые вестницы черных ворон.
 
Без суда и, конечно, без следствия
в грудь попали татарской стрелой.
По наследству от мнимого, детского
ваших глаз волооких покой.
 
Вам отвечу я, стоя на лестнице,
так огонь отвечает углю
в очаге разгораясь, потрескивая:
- я вас трижды, Петром, разлюблю.
 
Ах, убили меня вы, не ранили,
две навылет и третья вдогон,
хулиганки шальные и рьяные,
черноглазые пули в упор.