Я взяла бы твою фамилию...

Я взяла бы твою фамилию...
"Улетают в небо Ангелы.
в добром сердце их - красота.
Для меня, совсем недавно ты
образцом был, почти - мечта.
 
Мы встречали утром рассветы,
провожали друг друга в закат.
Берегли в СМСках портреты
и болтали про всё подряд..."
 
Елена Бобрякова
 
 
Мы с тобой слишком разные.
Что же?..
Душам родственным шанс был дан,
Чтоб в снегах или зыбкой пороше
Не терялся наш светлый роман.
 
В наших рифмах -
любовь и идиллия.
А в реальности...
Кто разберёт?
Я взяла бы твою фамилию;
Мы бы жили с тобой без забот.
 
Наши Ангелы крылья сложили -
Смотрят кротко на нас с облаков.
Рифмы, чувства опять закружили
Нас - влюблённых двух дураков.
 
Мне бы быть с тобою построже -
Да опасно играть с судьбой...
Мы гуляем с тобой по пороше
Виртуальной дорожкой прямой.
 
(04.02.2023)