Надёжный страж

Надёжный страж
Твой голос
в трубке телефонной страстен.
И вновь я верю в призрачную блажь,
Что виртуальный наш роман прекрасен,
Что ты моих стихов -
надёжный страж.
 
Ты улыбался - слышала так ясно;
Был счастлив ты,
И голос твой дрожал.
Но в сотый раз шепчу себе:
"Опасность...
он слишком долго о любви молчал".
 
А верить хочется...
И хочется о счастье
Кричать Вселенной вслух:
"Он позвонил!.."
Пусть за окном февраль, тоска, ненастье -
Ты обо мне, любимый, не забыл...
 
(04.02.2023)