Рассвет

Небо, вновь, разукрасил рассвет,
Темноту разгоняя лучами.
И блестит переливами снег,
Освещённый, как будто, свечами.
 
Одаряя природу теплом,
Свет от солнца согрел небосвод.
И покрасил пушистым пером,
Ярко - розовым сделал восход.
 
Серость туч разогнал синевой,
Чтобы стало, с утра, всё счастливым.
Ведь бывает же зимней порой
Утро сказочно-нежно -красивым.