Покрывало января

Покрывало января,
Тает в феврале.
И весенняя заря,
Снится мне во сне.
 
Вороньё крикливой стаей,
Улетает в даль.
И с собою забирает,
Грусть, тоску, печаль.
 
И ещё одна зима,
На финишной прямой.
И ещё одна весна,
На старте рвётся в бой!