ОГОНЬ ЛЮБВИ

ОГОНЬ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

С любовью - незачем играть. Как и огонь, не любит шуток.
Пустое сердце подставлять - напрасно испытать рассудок.
Мы говорим - Огонь Любви,
Что, он и прада обжигает.
Как испытать. Ты - прояви,
А сердце чувство понимает.
 
Не удержусь и без боязни,
Возьму руками, тот огонь.
Мне казалось, что он дразнит,
Шипит угрозами - Не тронь.
 
Огонь, который всё сжигает,
Но строки в нём не загорят.
Он справедлив. И правду знает
И не "съедает" всё , подряд.
 
Порыв отчаяния приходит,
Вот и тебя, вдруг, посетил.
Обида беспредельно бродит
И ты лишился, здравых сил.
 
Заметишь, как огонь ласкает
И руки, он, ничуть не жжёт . . .
Он к моей правде привыкает,
А правда в строках не солжёт.
__________________________________
Дёмина Галина 4 февраля 2023 год.
( Муз. - Фаусто Папетти )