4 февраля - День Хорошего Настроения

4 февраля - День Хорошего Настроения
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Хорошее настроение - залог успеха: даже самое сложное дело
выполняется легко, если взяться за него веселым. Позитивный
настрой помогает преодолеть трудности, снимает напряжение
перед важной встречей, поддерживает в течение всего дня.
ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
 
Н А С Т Р О Й И Н А С Т Р О Е Н И Е . . .
Даже великий музыкант, сев за рояль, что не НАСТРОЕН,
Не сможет показать талант. В сражение он, уже не "воин".
Перед ответственным прыжком, стоишь на краешке обрыва -
НАСТРОИШЬСЯ, взмахнёшь крылом - Полёт получится красивым.
 
А вспомнить скрипку Паганини, сыгравшим на одной струне.
С тех пор никто не смог, поныне НАСТРОИТЬСЯ на той волне.
НАСТРОИМСЯ послушать Баха - Органный дух внутри звучит,
Предела нет, его размаха. И звук, Н А С Т Р О Е Н Н Ы Й летит.
 
НАСТРОЙ есть наше настроенье. Не совершить полезных дел,
Пусть даже есть на то уменье, а выход есть ? Или - предел ?
Как это много и так мало - иметь Н А С Т Р О Й в своей душе,
Как много вам я рассказала. Все ждём В е с н у, Февраль, уже.
_______________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020400266