Тяжёлые будни разработчика игр...

Помню, как я блуждал во тьме, в той метели,
И как из леса волки, вдруг, налетели.
Рвали на части и косточки глотали,
И, круг тела, очень радостно плясали.
 
Вот так закончился сей раз, в той метели,
Что оборвала моей жизни, канители.
"Эх что поделать, но что бы мы сказали?,
Что его навыки, вдруг, забаговали?!"
 
Вот что услышал я, очнувшись, тут во тьме,
Где находиться, не приятно, было мне.
И светом заменилось, всяко что вокруг,
И прозвучал тот характерный громкий звук.
 
Открылась капсула, и вылез с вздохом я,
Да что не так, опять, с системой "Бытия"?
И сел за клаву дальше баги исправлять,
Чтоб со всем миром, в это, весело играть...