Куклы (III)

Нас убивают – системно. Глобально.
Зло расчленяет наш мир гениально.
Просто, без радости и без садизма,
Чётко по плану, с бездушным цинизмом.
 
Мы – отслужившая, лишняя масса.
Делим себя на народы и расы
И защищаем "свои интересы".
Дёргают "кукол" за ниточки бесы.
 
Куклы, не зная о ниточках, пляшут.
Куклы – есть куклы – и наши, и ваши.
Тех и других скоро бросят на свалку –
Кукол, своё отслуживших, не жалко.
 
Их слишком много. Модель устарела –
Большую часть можно выбросить смело.
А кукловодов никто не осудит –
Это ведь куклы для них, а не люди...
04.02.2023
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124012800118