Говорили люди …

Ты была невеста, а теперь жена
Тили-тили- тесто, пели голоса,
Пели и смеялись, пили до утра
Ты была - невестой, а теперь жена!
 
А любовь, как ветер, улетела прочь,
Что же теперь будет, как тебе помочь,
Пролетела ночка, солнышко взошло
В жизни так бывает … ну, не повезло!
 
Ты была невестой, а теперь никто,
Но ведь можно было погулять ещё
От советов мудрых отмахнулась ты
С прошлой жизнью разом все сожгла мосты!
 
Часто так бывает, но любовь слепа
Сердце обжигают добрые слова,
Счастье было рядом, да ушло в туман
Только очень больно от душевных ран!
 
От любви до злобы так недалеко
Не помогут слёзы, коли всё прошло,
Чувства охладели жизнь спешит вперёд
Говорили люди: ЗАмужем … не мёд!
 
04.02.2023г.