Только он всё равно промчится …

И февраль нас покинет тоже
Ничего не сказав на прощание,
Год за годом всё так похоже
Больше только житейских знаний!
Сколько тех февралей я встретил
Проводил не о чём не жалея
Этот месяц вполне заметен,
Остальных он намного злее!
Строит козни своей погодой
Заметая дома под крышу
Да к тому же ещё и строгий
С ветром часто зловеще дышит!
Только он всё равно промчится
Оставляя по датам память,
Ну и как тут ему не злиться?!
Он же прошлым так быстро станет!
 
03.02.2023г.