житейское

житейское
попытка подражания Ю. С. (С. М.)
 
Знаком
с тобой
был за-оч-но
Тебя
любил
мо-жет то-чно
 
Встречал
тебя
це-ло-ва-лись
Но от
родных
мы скры-ва-лись
 
Весной
судьба
со-е-ди-ни-ла
А страсть
ночам
у-но-си-ла
 
Вдвоем
мы жили
о-чень дол-го
Потом
явился
нек-то Коль-ка
 
Пришла
вчера
по-ру-га-лись
Ушла
с утра
так и рас-ста-лись