И двое на дороге

И двое на дороге
Бунину И. А.
 
Заоблачного царства тишина
И осень и туман в горах
И двое на дороге
 
Она в него безумно влюблена
Конечно вся в мечтах
И он похоже вроде
 
Осенний сад тенистые аллеи
Шуршащая листва
И вымокшие ноги
 
Она ему казалась всё милее
Что уготовила судьба
Ну а пока
Те двое на дороге
 
фото автора