Года бегут

Года бегут. Крадётся тихо старость.
Морщинки, немощность и седина…
На плечи чаще давит мне усталость,
Кружится голова не от вина.
 
Пока Харон смолит свою лодчонку,
В часах его ещё песок течёт,
Душа моя наивною девчонкой
Живёт, смеётся, плачет и поёт.
 
Пути Судьбы неведомы и зыбки.
Куда свернут? Но твёрдо верю я:
Любовь подарят мне, простив ошибки,
Мои родные и мои друзья!