Нет эмоций

Нет эмоций, на душе тишина.
Бродит время средь остывших камней.
Просто выпита до донца весна,
Осень дует сквозняком из щелей.
 
Чем сейчас смогу ответить тебе,
Поддержать огонь желаний твоих?
Нету тяги, паутина в трубе.
Серый пепел средь угольев немых.
 
Всё до искорки отдала тепло,
Прогорев, в жару напрасных страстей.
Листопадом грёз туман унесло,
Поселив покой под крышей моей.