Надо песню!

Надо песню!
Надо песню, без песни никак,
И весна без неё не придёт,
В тишине останется мрак,
И солнце с утра не взойдёт!
Надо песню, пока февраль,
Подготовить весне сюрприз,
А нам слов для неё не жаль,
Есть рифм приятный каприз.
Объявляю внегласный конкурс,
Слова ваши выберу сам,
Если есть желания тонус,
Направляйтесь по компасу к нам!
 
03.02.2023