Святая Русь это Россия

Святая Русь, затем Россия,
СССР итог всему,
мне показалось, что Мессия,
февраль готовил ко двору.
Представьте, 8 лет мучений,
обстрелы, крики, плачь детей,
в Европе никаких волнений,
не слышен реквием церквей.
И с интересом ждут, когда же
попросим о пощаде мы?
А их позиция всё гаже
с приходом матушки-зимы.
Китай, индусы и Россия
о здравомыслии кричат,
А на кресте висит Мессия
Распни! Распни! – янки вопят.
И в чёрную дыру нацизма
Ведут оболганный народ
отвратен уровень цинизма,
а гаубица бьёт и бьёт.
И убивает беззащитных,
цепляя женщин и детей.
А из разряда лжеэлитных,
не замечают, хоть убей.
Да, в странах их пока спокойно:
нет взрывов в Вене и Любляне,
но выглядят они помойно
на своей НАТОвской поляне.