Свобода убивать

Пришло свобода убивать
Русских за Родину и мать,
Пришла свобода побеждать,
когда на Русь свалилась тать.
Мне страшно, я не гомофоб,
настало время для амёб,
микроб заставил нас страдать,
бояться, по домам лежать
пришла свобода нам понять:
Мы духом крещены восстать
за нашу Родину и мать,
чтоб внукам не пришлось страдать.