Донбасс! Луганск! Славянск! И Счастье!

Донбасс! Луганск! Славянск! И Счастье!
О помощи они кричат,
пришло фашистское ненастье
мобилизует нас набат.
Не посрамим земли Российской,
спасём детей и стариков.
Мы супротив орды нацисткой,
так было испокон веков.
Клеветники и интриганы,
стыд, потерявшие во тьме,
в России даже уркаганы
бывают при своём уме.
А «не убий» неофашисту
легко в миру переступить,
татуировка - это стигма,
вовек предательства не смыть.