я встану перед богом на колени

Я встану перед Богом на колени.
И ангелов небесных призову.
Хочу, чтоб моя мама не болела.
Была со мной, пока еще дышу.
 
Видеть каждый день ее улыбку,
И чувствовать прикосновенье рук.
Но приговор врачей – нелепая ошибка –
В душе сомненье, а в глазах испуг.
 
Хочу, чтоб моя мама не страдала.
И если надо, боль возьму себе.
Как заклинание шепчу, чтоб знала –
Она одна из лучших на Земле.
 
Спаси ее, Господь, и если сможешь,
Избавь от боли, силы дай в борьбе.
Пусть вера чудотворно ей поможет…
А я за это все отдам тебе.
31.12.2017