вдохновение

Когда вокруг стоит ночная мгла,
И тишиной весь мир объятый.
На небе светит желтая луна.
И свежий воздух пахнет мятой.
В моей душе и радость, и покой,
И чувств высоких светлые мгновенья.
И вот, примерно в час такой
Ко мне приходит вдохновенье.
Когда во мне рождаются стихи,
И как дитя, толкаются в утробе,
На чистый лист, из глубины души,
Стихов моих ложатся строки.
Я по ночам пишу стихи душой.
А в строках жизнь, и боль, и слезы.
Бывает радость редко. Но порой,
Я в облаках летаю там, где звезды.
Я по ночам пишу свои стихи.
И вдохновляет ночь на эти строки.
Как хочется сказать мне о любви.
О том, что в мире я не одинока.
14.12.2017