мой крест

Несу по жизни тяжкий крест,
Не жалясь на судьбу.
Свой, покоряя Эверест
И жизни высоту.
 
Иду вперед, назло врагам.
Скажу, как на духу:
Я никому своё не дам,
Чужого не возьму!
 
Ну, а пока груз на плечах
И не легки шаги.
Не стоит в ухо мне кричать
О ценностях души.
 
Да, я грешна – не в этом суть,
Есть кто-то без греха?!
Тернист и долог жизни путь,
И далека мечта.
 
Иду, а ноша тяжела.
Молю лишь об одном –
Чтоб мне дойти наверняка.
В грязь не упасть лицом.
 
Невзгоды все перенесу,
Пусть Бог поможет мне.
Я душу верой исцелю,
И не сгорю в огне.
 
Несу я крест тяжелый мой –
Так видно суждено!
И что начертано судьбой
Исполниться должно!
31.03.2017