слова.... слова...

Слова, слова, …зачем они теперь?!
Не лечат боль, не возвращают сына.
Он никогда не постучится в дверь…
Герой России сын её отныне.
Слова, слова… кому они нужны?!
И боль утраты сердце наполняет.
И сострадания сейчас не так важны,
Как дальше жить она, увы, не знает.
Слова, слова… как птицы улетят.
И вороньем закружат низко- низко.
За что погиб? Кто в этом виноват?..
Застынет лик родной на обелиске.
Слова, слова … забудут через год.
И только в сердце мамы будет рана…
И боль, поверьте, эта не пройдет.
Не лечит время душу как ни странно.
А мать всегда сыночка будет ждать.
Реальный мир, никак не принимая.
Что было ценное - страна смогла забрать
Взамен лишь звания и почесть предлагая…
Ей не нужны ни почесть, ни слова…
К груди прижать хотелось бы сыночка.
Ведь в нем одном жила её душа…
И с болью рвется сердце на кусочки.
14.04.2016