В ночь перед Рождеством.

Это было в ночь перед рождеством.
Сидела девочка возле окна и ждала необычного чуда. Она ждала как и все дети этого необычного волшебства.
Конечно же, это Санта Клаус, который дарит детям счастье и веру в волшебство. Часы пробили двенадцать часов, и вдруг, заскрипела дверь. Девочка немного испугалась, и в то же время у неё с радостью затрепетало сердечко. Она побежала к нарядной ёлке, украшенной красивыми шарами, блестящей мишурой, и конечно же разноцветными фонариками. Под ёлкой она увидела небольшую коробочку красного цвета, украшенную золотистым бантом. И тут ей показалось, что кто-то промелькнул за её спиной. Она оглянулась и увидела старого, доброго Санту. Санта улыбнулся девочке и протянул ей руку. Он повел её в свои красивые с блестящими узорами сани, запряжёнными северными оленями. Она очень была счастлива, что Санта показал ей удивительный мир волшебства и доброты.