Ангелы

Ангелы
Моё сердце словно космос,
Состоит из звёзд и разбитых частиц
Ох, столько я повидала боли, несправедливых и лживых лиц.
Своих Несчастий также повидала в мои молодые года.
Но души людям я спасала будто Ангел из небес.
А Смотрите как мне плохо и как я ношу ваш этот тяжёлый, грязный вес...
Любить мне доводилось часто, но разбивали каждый раз мне новые сердца...
Теперь я холодна, без сердца, мстительна.. Но я уверена что есть где-то мой падший Ангел, который меня спасёт.
И эту ношу с моей души в море унесёт, залечит раны мои.
Который вновь в моем сердце огонь любви разожжёт, взбудоражит кровь, забуду обиды свои и рыдания, и не смотря на преграды, ни на что, меня в жёны украдёт, наденет он мне кольцо любви на палец, и быть может скажет мне "Я тебя нашёл мой Ангел, твоя любовь меня спасёт" и мы с тобой сядем под венец, у сказки всегда есть счастливый конец!
У сказки всегда есть счастливый конец!