на море

Стучат колеса и мчатся поезда,
И люди едут отдыхать поближе к морю.
Там солнце, воздух, теплая вода.
Там райский уголок. А я не спорю!
В краю магнолий и цветущих роз
Приходит и любовь, и вдохновение.
И исполняются мечты из мира грёз,
И охмеляет разум искушение.
Там чайки с криком над морской волной,
И прыгают в пучину вод дельфины.
О скалы разбивается прибой.
И отплывает от причала бригантина.
Там золотой песок на берегу,
А пальмы смотрят в голубое небо.
И серфингисты ждут свою волну.
И по волнам скользят довольно смело!
Солнечное лето, пляж, жара.
На горизонте море с небом слилось.
И настроение отличное с утра….
Так хочется, чтоб наяву все это сбылось!
03.07.2015