Там, где боль

Дотла, до крови, до боли,
До тьмы, где кончается свет,
До смерти, сжигающей воли,
До бездны, где счастья нет.
 
До мелких по коже мурашек,
До содранных в кровь кулаков,
До сбитых саднящих костяшек,
До снятых с запястий оков.
 
До хватки, ломающей кости,
До крика, острее ножа,
До сердце пронзающих острий,
До лезвий, что в схватке дрожат.
 
До хрипов, разрозненных мыслей,
До тьмы, отравляющей свет,
До крови, марающей чистый,
Нетронутый белый снег.